西安杨森支撑展开结核病防治宣扬活动 助力我国遏止结核行动计划

今天,由强生公司在华制药子公司西安杨森制药有限公司供给捐献资金支撑的“遏止结核我国力量”结核病防治宣扬活动在全国范围内正式发动。

2019-10-22 20:08

香港交易开展局拜访节录 - 金宝通走向“才智”

现在,智能处理方案及物联网正逐渐重构世界及人类的日子方式,而这一趋势亦是金宝通的未来开展政策。经多年来的研制效果,金宝通结合物联网及语音辨认技能,规划出智能家居供暖处理方案,并透过自家品牌“Salus”,以产品方式在欧洲及北美商场出售。

2019-10-22 19:50

必维高新技能实验室落户中山 活跃融入粤港澳大湾区制作

10月18日,必维集团(Bureau Veritas)在中山市三角镇民森科技工业园举行了必维嘉航查验技能(广东)有限公司及必维查验检测高新技能实验室开业典礼。

2019-10-22 19:29 295

勃林格殷格翰宣告新式囊性纤维化医治II期实验招募到首位患者

勃林格殷格翰今天宣告,公司II期临床实验BALANCE-CF招募到首位患者,该实验旨在评价应对囊性纤维化的全新潜在医治手法。

2019-10-22 19:26 234

CEO亲授职场秘籍 -- 欧莱雅我国校招饱览会“fun肆”来袭

近来,欧莱雅我国2020校招饱览会在上海满意举行。本季校招欧莱雅以全新O+O方式为行将进入职场的95后、00后的年轻人供给了提早领会商业环境、探究职业前瞻趋势的绝佳时机以及新式校招体会。

2019-10-22 19:06 326

宝洁:重塑广告,再创非凡之道

在2019年第12届金投赏世界构思节上,宝洁全球首席品牌官毕瑞哲 (Marc Pritchard)在“营销有道,再创非凡”的主题讲演中表明:“构思和广告都有巨大的开展空间,是时分一同引领革新了”。

2019-10-22 19:01 324

Volvoopter空中出租车飞越新加坡滨海湾

城市空中交通先驱者Volocopter今天成功完成了在新加坡滨海湾的初次载人飞翔。这是要求严苛的测验系列的最终一次实验,以验证和承认Volocopter空中出租车在该区域飞翔的才能。

2019-10-22 18:51 320

诺维信我国到会第十届我国工业生物技能开展高峰论坛

第十届我国工业生物技能开展高峰论坛暨第四届生物工业出资大会在天津空港经济区隆重举行。诺维信我国区总裁戴彤女士作为企业界代表到会论坛高端对话环节。

2019-10-22 18:44 383

相遇就有奇遇,Airbnb爱彼迎首个“奇遇民宿节”上线

Airbnb爱彼迎首个“奇遇民宿节”今天上线。从即日起到11月28日的活动期间,爱彼迎将以丰厚的优惠及活动给咱们带来更多奇遇创意。

2019-10-22 18:41 321

Kipling与迪士尼再协作 -- Kipling 冰雪奇缘2定量系列正式出售

备受等待的迪士尼电影《冰雪奇缘2》将于2019年11月22日在北美上映,为庆祝电影的隆重回归,Kipling特别推出了冰雪奇缘2定量系列,带咱们首先走入魔法世界。

2019-10-22 18:32 337

大华银行推出全面学习开展计划,助力职工开创成功未来

新加坡大华银行(UOB)近来推出了一项名为Better U的全面学习开展计划,旨在协助整个集团的26,000多名职工在数字化年代取得职业生涯的成功。

2019-10-22 18:29 386

加华本钱宋向前:小产品投出大世界,全国冠军的超级陪练

北京2019年10月22日 /888.com/ -- 2019年9月,加华本钱开创合伙人、董事长宋向前参加36氪音频节目《价值捕手》 录制,与点石本钱开创人任重精彩对谈,讨论如安在一日千里的消费职业中完成精准...

2019-10-22 18:15 397

迈点研究院2019年上半年品牌指数MBI陈述发布

10月17日,迈点空间流量经济高峰论坛于上海元一希尔顿酒店隆重举行。本届峰会将会聚服务商、品牌方与本钱方等多方精英人士,聚集存量物业商场,一起探寻区域开展新机遇,拓宽空间新资源,提高品牌价值,助力工业开展。

2019-10-22 18:00 405

博朗旗舰款耳温枪首获注册答应,引领立异科技测温“精准”年代

全球家庭护理消费品商场领导者 Helen of Troy(海伦尔赛)今天在沪举行“体贴入微,心中有数”上市发布会,宣告旗下家用医疗产品博朗IRT6520耳温枪获批医疗器械注册答应,正式进入我国商场。

2019-10-22 17:58 389

科技、生态、人文有机相融 -- 森林城市创领全球生态人居新方式

近来,《福布斯》杂志刊文盘点“全球具有开展潜力的五大生态人居城市”,其间,由碧桂园和柔佛州政府部属公司在马来西亚一起打造的世界项目“森林城市”凭仗立体分层、垂直绿化等制作理念的立异实践,被录入为全球生态人居上佳事例之一。

2019-10-22 17:33 564

全球创始 三生制药快速推动巨噬细胞检查点调节剂研制协作

10月21日,三生制药被投企业Verseau Therapeutics, Inc.(“Verseau”)宣告取得5000万美元的融资,出资者包含三生制药,本次融资将用于支撑巨噬细胞检查点调节剂(MCM)面向临床。

2019-10-22 17:22 425

招商信诺人寿全新推出高端医疗险 -- “醇悦人生”

近来,招商信诺人寿稳妥有限公司 正式推出了一款全新的、专心住院及手术医疗保障的高端医疗稳妥 -- “醇悦人生”。

2019-10-22 17:01 386

首届我国白酒工业投融资峰会顺畅举行

10月19日,由我国酒业协会、我国出资协会和上海市各地在沪企业(商会)联合会三大协会联合主办、融资我国独家智力支撑的首届我国白酒工业投融资峰会在上海国家会议中心顺畅举行。

2019-10-22 16:59 524

北京和睦家医院:十年资深马拉松跑者心脏骤停 跑马需当“心”

2019北京马拉松开跑在即,北京和睦家医院心内科专家提示,既往有过心肌梗死病史、从前确诊为心脏类疾病并做过手术的患者,以及有过不明原因的昏厥史等6类患者一般不适合马拉松,想让心脏在高强度的赛事中平安无事,需求科学的认知和赛前心脏评价。

2019-10-22 16:50 512

先正达许诺投入20亿美元,为应对气候变化设定全新的立异方针

先正达今天宣告,未来五年将投入20亿美元,协助广阔农人应对和处理日益严峻的气候变化要挟。

2019-10-22 16:49 420
12345 ... 5416